Le Blog de l'ULIS

Un peu d'exotisme

Par VERONIQUE GUILLOT, publié le dimanche 17 mars 2024 18:01 - Mis à jour le dimanche 17 mars 2024 18:01
et voilà.jpg
Les Falafels

Aujourd'hui on part en Afrique du Nord pour notre recette avec l'atelier cuisine .

Les falafels sont des petites boulettes faites avec des pois chiche cuits et mixés.

Ce qui compte pour cette recette c'est l'assaisonnement : des oignons,du persil,du sel,du poivre,du cumin ,sans oublier le citron.

Pour lier cette mixture , nous avons ajouté 2 oeufs.

Ensuite prêts à faire des boulettes,ni trop grosses, ni trop petites parce qu'après ,on les met dans l'huile et il faut qu'elles soient bien cuites mais pas trop grillées .

Chacun.e est rentré à la maison avec son repas du soir,un petite sauce pour pas que ça ne soit  pas trop sec ...un excellent repas .

Pièces jointes

À télécharger

 / 1